• 12

    Jul

    Inilah 7 Jenis Bencong

    Waria atau banci atau bencong adalah seseorang yang secara fisik terlahir sebagai laki-laki tapi ingin hidup sebagai perempuan. Ada banyak hal yang bisa menyebabkan hal ini, bisa karena bawaan dari lahir, pilihan hidup, atau mungkin tuntutan profesi. Yang jelas, bencong ini ada macam-macam lho. Berikut ini adalah 7 jenis bencong! 1. Bencong Salon Ini adalah bencong yang bekerja di salon-salon. Mereka sungguh ahli dalam memotong rambut kamu menjadi model...
  • 11

    Jul

    Lomba Klip Animasi Edunimasi 2012

    Lomba Edunimasi yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan untuk sosialisasi program penyelarasan diundur pengumpualan berkasnya. Seperti yang dilansir di website edunimasi.com Untuk meningkatkan sinergi dengan program sosialisasi penyelarasan lain yang juga sedang berjalan serta untuk membuka kesempatan partisipasi lebih besar bagi anak negeri, maka dengan ini kami umumkan bahwa: ...
  • 3

    Jul

    Cara Jadikan HP Nokia Jadi Modem

    Modem merupakan salah satu alat yang digunakan untuk menyambungkan laptop ke internet. Meskipun harga modem tidak semahal laptop / notebook dan handphone (hp), tapi kebanyakan orang tidak memiliki modem. Alasannya karena tidak punya uang lebih, belum butuh, dll. Maka dari itu saya akan bebagi pengalaman saya, yaitu cara menjadikan HP jadi modem. Berikut inilah caranya HP Nokia jadi modem: Yang diperlukan: 1. Nokia PC Suite (karena saya gu...
  • 3

    Jul

    Daftar Nama Peserta Training Mikrotik MTCNA @ 2012

    Mikrotik Training (MTCNA) 9 Juni 2012 di HOTEL MJ Samarinda Spectrum Indonesia, Certified MikroTik Training Partner bekerja sama dengan PT. Bestcamp Multimedia, mengadakan pelatihan MikroTik RouterOS untuk kelas Essentials/Basic (MTCNA). Training yang diadakan selama 4 hari ini akan membahas seluruh fitur-fitur dasar dari RouterOS dan implementasinya baik dalam jaringan kabel maupun nirkabel (wireless). Training ini difokuskan pada pengguna MikroTik tingkat dasar dan akan lebih banyak membahas tentang fungsi-fungsi dasar MikroTik, termasuk di dalamnya implementasi fungsi tersebut dala...
  • 1

    Jun

    Nama anak

    Ada 3 ibu-ibu hamil yang sedang ngobrol, kata ibu 1: anak saya mau dikasih nama IRNA, soalnya nama suamiku IRFAN, sedangkan namaku NANI. Kata ibu 2: anak saya mau dikasih nama DEVI, … soalnya nama suamiku DEDE, sedangkan namaku VINA. Ibu ke 3 malah diam saja. kata ibu-ibu yang lain ” kenapa diam aja?” “em…..gimana donk .??” nama suamiku ABAS , sedangkan namaku KOKOM, masa anakku mau di namain BASKOM …?????”
  • 21

    Mar

    Tiffany SNSD BerPose di Los Angeles untuk Vogue Girl

    jerukpisang.wordpress.com - Tiffany SNSD (GIRLS GENERATION) terlihat apik di kota kelahirannya Los Angeles. Pada edisi April ‘Vogue Girl’, Tiffany terlihat bersemangat memberikan nuansa hangat dan cerah kota Los Angeles. Dia juga berpose di berbagai lokasi seperti kolam renang, kapal pesiar, dan tempat-tempat lain yang melambangkan Los Angeles. Sumber: Allkpop.com
  • 16

    Mar

    15 Orang Terpopuler di Facebook

    Pada bulan Desember lalu, Facebook telah mengumumkan bahwa 845 juta pengguna mengakses website/situs tersebut setidaknya sekali sebulan. Tapi taukah anda siapa yang paling populer diantara orang sebanyak itu? Berikut inilah daftar 15 orang terpopuler di Facebook seperti yang dikutip Jerukpisang dari Huffingtonpost.com: 1. Eminem, 54.644.112 penggemar 2. Rihanna, 53.402.379 penggemar 3. Lady Gaga, 49.225.680 penggemar 4. Shakira, 47.947.783 penggemar 5. Michael Jackson, 46.650.509 penggemar 6. Cristiano Ronaldo, 41.378.593 penggemar 7. Justin Bieber, 41.375.097 penggemar 8. Katy Perry, 40.965.167 penggemar 9. Bob Marley, 37.338.249 peng
  • 28

    Jan

    Tempat Keluar Bayi

    ilustrasi Setelah dioperasi, Joe masih harus dirawat di rumah sakit. Setelah kondisinya membaik, badannya dibersihkan oleh suster yang cantik banget, seksi, dan ramah. Karena adiknya Joe juga dibasuh suster, maka Joe jadi kleyengan, lantas dia mencoba menggoda sang suster: “Suster, kalau sampeyan tak kasih uang 300 rbu, boleh nggak aku lihat yang di balik BH sampeyan?” tanya Joe. “Ah, tanggung, Mas. Kalau sampeyan berani kasih dua juta, nanti sekalian aja saya tunjukin tempat keluarnya bayi.” Joe girang banget. “Bener nih? Boleh, ini uangnya.” Setelah menerima uang, suster berkata, “Mas, s...
  • 16

    Jan

    Nenek 'facebook'

    Cucu : nek . . nek . . !! Kakek meninggal,, Nenek : kapan cu ? Cucu : barusan,, jatoh dari pohon jengkol,, ayo nek kerumah , keluarga udah pada ngumpul,, ayo cepat nek !! Nenek : #Panik# ntr cu, nenek pinjem HPnya cu… Cucu : buat apa nek ? Nenek : nenek mau buka fb dulu, mau ubah status MENIKAH menjadi LAJANG…….:) hhhaahahahahaaa :D :) :)
  • 14

    Jan

    Anak tikus yang lugu dan kelelawar

    Malam itu di sebuah got ada seekor anak tikus dan ibunya, Mereka sedang mengobrol di sebuah got di pinggir jalan. Anak tikus melihat seekor kelelawar terbang di atasnya dan kemudian bertanya pada ibunya. Ibu, apa itu yang di atas? Sang ibu tikus pun menjawab, Ooo , itu kelelawar namanya . Si anak tikus pun bertanya lagi, Kok wajahnya sama mirip kita? Sang ibu menjawab, Sebenarnya kelelawar itu masih sebangsa dengan kita , tapi dia ambil jurusan penerbangan!!! :) :) :)
- Next

Author

Follow Me